TuttoCalcio a 5 – serie C2: CUS Napoli – Virtus Libera Forio 1-8

Gennaio 28, 2019

2019_01_26-ca5-c2-cus-napoli-virtus-libera-forio-3Pesante sconfitta casalinga per il Cus Napoli che perde per 1-8 contro la Virtus Libera Forio.
2019_01_26-ca5-c2-cus-napoli-virtus-libera-forio-5Pronti via e ospiti che si portano subito in vantaggio a causa di una sfortunata autorete da parte del capitano del Cus Napoli, Giacalone. I locali reagiscono subito e ci provano con un tiro di Giacalone che termina alto. Poco dopo Scognamiglio respinge un tiro scoccato dalla lunga distanza da un calcettista della Virtus Libera Forio. Qualche minuto dopo gli ospiti approfittano di una disattenzione del Cus Napoli e colpiscono in pieno il palo. Poco più tardi Corcione colpisce bene di testa ma la sua spizzata termina di poco alta. La sorte non aiuta nemmeno il Cus Napoli; infatti, una deviazione di un difensore della Virtus Libera Forio su un traversone di Mirko Cordua termina sul palo, con la palla che passeggia sulla linea di porta e non termina dentro. Poco più tardi gli ospiti rischiano di prendere gol dal portiere del Cus Napoli, Scognamiglio, abile nel vedere il portiere ospite fuori dai pali e a sorprenderlo con una conclusione dalla sua porta; tuttavia, quest’ultimo prende in pieno la traversa. Al 18’ la squadra in trasferta raddoppia con un gran tiro scoccato dalla lunga distanza che non lascia scampo all’incolpevole Scognamiglio. Nel finale Giacalone si libera bene di una marcatura ma calcia alto. La prima frazione di gioco si conclude sul risultato di 0-2.
Nel secondo tempo il Cus Napoli parte forte e crea delle occasioni da gol con Corcione e Natoli ma il portiere ospite è bravissimo nel deviare in angolo. Al 8’ su azione di contropiede la Virtus Libera Forio cala il tris. Un paio di minuti dopo gli ospiti siglano lo 0-4, con un tiro non irresistibile, che sorprende Scognamiglio. Il Cus Napoli, neanche due minuti dopo, accorcia la contesa con un’azione personale di capitan Giacalone. I padroni di casa inseriscono il portiere di movimento ma non riescono a siglare la seconda rete e così in contropiede subisce l’1-5 della Virtus Libera Forio. Il Cus Napoli con questo gol si disunisce e finisce con il subire altre tre marcature che fissano il risultato finale sull’1-8.

2019_01_26-ca5-c2-cus-napoli-virtus-libera-forio-1 2019_01_26-ca5-c2-cus-napoli-virtus-libera-forio-2 2019_01_26-ca5-c2-cus-napoli-virtus-libera-forio-4 2019_01_26-ca5-c2-cus-napoli-virtus-libera-forio-6 2019_01_26-ca5-c2-cus-napoli-virtus-libera-forio-7 2019_01_26-ca5-c2-cus-napoli-virtus-libera-forio-8