TuttoCalcio a 5 – Serie C2: CUS Napoli – Turris Octava 2-4

Novembre 9, 2015

CA5 C2 - CUS Napoli vs Turris Octava 2-4 (2)Sconfitta dal sapore amaro per il CUS Napoli che perde in casa contro la Turris Octava con il risultato di 2-4.
La partita inizia in uno scenario piacevole, complice la bella giornata di sole. Per i primi minuti la partita sembra molto equilibrata con azioni veloci su entrambi i fronti. Verso la metà del primo tempo a rompere gli equilibri ci pensa Marasco che realizza con un mancino di precisione chirurgica che scavalca l’estremo difensore torrese. La reazione della Turris non si fa attendere con Mazzarella che colpisce il palo con un tracciante dal limite dell’area. Le altre occassioni degli ospiti vengono respinte prontamente dal portiere Pascarella, oggi in stato di grazia. Il primo tempo si chiude sul risultato di 1-0.
Per i primi 5 minuti del secondo tempo sembra che il Cus Napoli abbia lasciato la testa negli spogliatoi. Infatti, arriva quasi immediatamente il gol di Mazzarella, lasciato colpevolmente da solo su un capovolgimento di fronte. Passano solo trenta secondi e ancora Mazzarella, in un’azione fotocopia colpisce un altro palo. Dopo un minuto i torresi si portano avanti con un gol rocambolesco di Carpentieri con la palla che s’infila sotto la traversa dopo un rimpallo con Pascarella. Trascorrono altri 2 giri di lancette ed é Santangelo a realizzare l’1-3 dopo un errore in fase di transizione da parte del CusNapoli. Successivamente, dopo alcune occasioni sciupate è Sbriglia a riaprire la partita dopo un bello scambio con De Simone. Dopo pochi minuti il pallone del 3-3 capita sui piedi di Mocerino, che spara incredibilmente sul palo da posizione favorevole; poco dopo vi é una grande occasione per gli ospiti, che trovano tuttavia la doppia respinta da parte di Pascarella, che compie un autentico miracolo. Questo intervento è il preludio al gol di Ilvettini che realizza il 2-4, sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Gli ultimi tentativi da parte dei padroni di casa risultano vani, e cosí il triplice fischio sancisce la vittoria della Turris con il risultato di 2-4.