TuttoCalcio a 5 – Serie C2: CUS Napoli – Torre del Greco Futsal 6-1

Febbraio 19, 2018

2018_02_17-ca5-cus-torre-del-greco-4Bella vittoria tra le mura amiche del Cus Napoli che vince con il risultato di 6-1 ai danni del Torre del Greco Futsal. Ma andiamo con ordine.
Dopo una fase iniziale di studio gli ospiti ci provano con un tiro da lontano che viene prontamente respinto da Finamore. Poco dopo grande occasione per il Torre del Greco che approfitta di un errore da parte di Carannante e prende in pieno il montante. Una manciata di minuti dopo Cordua tenta il tiro dalla lunga distanza ma il suo tiro viene parato dal portiere del Torre del Greco. Ospiti che si rendono ancora pericolosi con un tiro da lontano che impegna Finamore. Nel finale del primo tempo ci prova Carannante ma il suo tiro viene deviato dal portiere ospite. La prima frazione di gioco si conclude a reti bianche.
2018_02_17-ca5-cus-torre-del-greco-2Nel secondo tempo il Cus Napoli appare più deciso e volenteroso. Infatti, pochi minuti dopo il risultato si sblocca con Giacalone, sugli sviluppi di un corner. Il Torre del Greco non demorde e impegna più volte Finamore che si esibisce in una serie di parate decisive. Poco dopo Mazzocchi sradica il pallone dai piedi del portiere avversario e serve Liccardo ma la sua conclusione viene respinta dal portiere ospite. Poco dopo Avallone scocca un sinistro dal limite dell’area di rigore che sfiora i legni della porta del Torre del Greco. Lo stesso Avallone sigla il 2-0 con un pregevole tiro di punta che bacia il palo e finisce in fondo alla rete. Pochi minuti più tardi il Cus Napoli preme ancora sull’acceleratore e firma il 3-0 con una bella azione personale di Liccardo che serve Avallone, che non si fa pregare due volte e deposita in rete. Il Torre del Greco non molla e accorcia le distanze con una bella percussione da parte di un proprio calcettista. Neanche due minuti dopo Cordua ristabilisce le distanze trasformando un tiro libero in gol. Nei minuti di recupero la doppietta di Mazzocchi fissa il punteggio finale sul 6-1.

2018_02_17-ca5-cus-torre-del-greco-1 2018_02_17-ca5-cus-torre-del-greco-3 2018_02_17-ca5-cus-torre-del-greco-5