TuttoCalcio a 5 – serie C2: CUS Napoli – Torre Del Greco Futsal 5-2

Novembre 12, 2018

2018_11_10-ca5-c2-cus-vs-torre-del-greco-5Prova convincente per il Cus Napoli che batte con il risultato di 5-2 il Torre del Greco Futsal.
Partita che stenta a decollare nelle prime battute di gara. Da segnalare i tentativi del Cus Napoli da parte di Giacalone e Cordua che non inquadrano lo specchio della porta. Al 17’ gli ospiti si portano in vantaggio sugli sviluppi di un calcio di punizione. La reazione del Cus Napoli è veemente e Avallone segna il gol che vale la parità dopo un’azione confusa. A tempo scaduto Giacalone è abile nel controllare un pallone fuori area di rigore e nel calciarlo verso la porta del Torre del Greco Futsal, il suo tiro termina nell’angolino e vale il gol del 2-1, risultato con il quale si chiude la prima frazione di gioco.
Nel secondo tempo gli ospiti partono forte e trovano la parità al sesto minuto, approfittando di una disattenzione della difesa del Cus Napoli. Poco dopo il Torre del Greco Futsal sfiora il gol ma Lobasso è bravissimo e cala una grande parata che salva il risultato. Poco più tardi ancora Lobasso è abile nel deviare in angolo una conclusione da parte di un calcettista avversario. Qualche minuto dopo Avallone trova il gol  sugli sviluppi di un calcio d’angolo e riporta in vantaggio il Cus Napoli. Qualche minuto dopo Mazzocchi e Palmieri sfiorano il quarto gol per i padroni di casa. Poco più tardi Cordua impegna l’estremo difensore avversario, il quale è costretto a rifugiarsi in angolo. Al 21’ Natoli sfiora il gol con un colpo di testa beffardo che viene salvato sulla linea da parte di un difensore del Torre Del Greco Futsal. Nel finale gli ospiti si giocano la carta del portiere di movimento ma Lobasso è bravissimo nello sventare i loro tiri. Quest’ultimo recupera la sfera di gioco nella propria area di rigore e calcia verso la porta sguarnita trovando il gol del 4-2. Un minuto dopo Mazzocchi attua un ottimo pressing e sigla il gol del definitivo 5-2.