TuttoCalcio a 5 – serie C2: CUS Napoli – Real Agerola 3-3

Novembre 23, 2015

CA5 C2 - CUS Napoli vs Real Agerola 3-3 (1)Termina con un pareggio la sfida tra il CUS Napoli e il Real Agerola, che, tutto sommato, non soddisfa nessuno.
Partita che inizia sotto un cielo cupo, e con le prime azioni che sono ad opera del CUS Napoli, che nonostante un buon giro palla non riesce a portarsi in vantaggio. Al 15′ i padroni di casa sfiorano il vantaggio con un tiro che viene respinto prontamente con i piedi dall’estremo difensore ospite. Passano 6 minuti ed é Giacalone a provarci, trovando però la parata del portiere ospite che si rifugia in calcio d’angolo. Al 24′ passa inaspettatamente in vantaggio il Real Agerola che sfrutta al meglio la prima vera occasione della partita, con un destro che s’infila tra palo e portiere. Pochi minuti dopo, l’occasione per portare nuovamente in parità la partita, capita sui piedi di Mocerino, che non riesce, tuttavia, a impattare bene al volo con il sinistro. Il primo tempo si chiude sul risultato di 0-1.
Il secondo tempo si apre con il CUS Napoli, che calcia più volte verso lo specchio della porta del Real Agerola, senza trovare, a volte anche per centimetri, la via della rete. All’ 11′ raddoppiano gli ospiti con un sinistro dal limite che si insacca nell’angolino. La reazione dei padroni di casa é arrembante, e al 18′ dopo un’azione congeniale sulla destra è Esposito a insaccare da facile posizione. Al 21′ è Cordua a trovare il pareggio sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Quando sembra che il sorpasso da parte dei padroni di casa sia imminente, gli ospiti si portano nuovamente in vantaggio al 24′ con un tiro al volo che s’insacca nell’angolino basso. Gli ultimi minuti sono davvero concitati, con i locali che inseriscono il portiere di movimento, e con il Real Agerola che si difende con le unghie e con i denti. Proprio durante un’azione con il portiere di movimento, il CUS Napoli riesce a prendere per i capelli la partita, a 30 secondi dalla fine del recupero, con Mocerino, che si gira in area molto bene, e fissa il risultato finale sul 3-3.