TuttoCalcio a 5 – Serie C2: CUS Napoli – Monello Boys 5-6

Novembre 6, 2017

2017_11_04-ca5-cus-vs-monello-boys-2Prima sconfitta casalinga per il CUS Napoli che cede per 5-6 contro il Monello Boys. Ma riavvolgiamo il nastro.
CUS Napoli che ci prova nei primi minuti di gioco ma non crea grossi problemi agli avversari. Monello Boys che si porta in vantaggio al 8′ con una conclusione che sorprende Lobasso. Pochi minuti dopo il CUS Napoli agguanta il pareggio con uno schema su punizione, finalizzato da Mazzocchi. Due minuti più tardi gli ospiti si riportano in vantaggio con una bella azione personale di un proprio calcettista. Nel finale di frazione il Monello Boys ci prova ma Lobasso para bene. Lo stesso Lobasso non può nulla, poco più tardi, su un tiro che viene scoccato dal limite dell’area di rigore e che vale l’1-3 che chiude la prima frazione di gioco.
Il secondo tempo si apre subito con una marcatura. Infatti, dopo appena dieci secondi, Maravolo realizza il gol del 2-3, riportando sotto il CUS Napoli. Passano pochi minuti e Maravolo ci prova ancora dalla distanza ma l’estremo difensore ospite è bravissimo e devia in angolo. Al 12′ Cordua viene espulso per somma di ammonizioni e lascia il CUS Napoli con un uomo in meno in mezzo al campo. Il Monello Boys approfitta della superiorità numerica e si riporta nuovamente sul doppio vantaggio. Ristabilita la parità di uomini il CUS Napoli non demorde e sigla la terza rete con Giacalone; 5 minuti dopo lo stesso Giacalone trasforma un calcio di rigore guadagnato da Carannante e porta il risultato in parità. Questa rete galvanizza i padroni di casa che provano a ribaltare il risultato. In particolare, ci provano Giacalone e Mazzocchi ma il portiere del Monello Boys è bravissimo e respinge le loro conclusioni. Al 25′ Avallone colpisce, a botta sicura un palo clamoroso e non riesce a portare il CUS Napoli in vantaggio. Al 28′ il Monello Boys si porta ancora in vantaggio con un’azione che si conclude sul secondo palo. A questo punto il CUS Napoli inserisce il portiere di movimento ma subisce il sesto gol da parte degli ospiti. Un minuto più tardi arriva il gol di Avallone, ma non basta. La partita si conclude sul risultato di CUS Napoli 5-6 Monello Boys.

2017_11_04-ca5-cus-vs-monello-boys-1 2017_11_04-ca5-cus-vs-monello-boys-3 2017_11_04-ca5-cus-vs-monello-boys-4