TuttoCalcio a 5 – serie C2: CUS Napoli – Massa Vesuvio 5-5

Febbraio 11, 2019

2019_02_10-ca5-cus-massa-vesuvio-serie-c2-4Termina in parità la sfida tra Cus Napoli e Massa Vesuvio.
La partita inizia in una buona cornice di pubblico e con le prime occasioni che sono di marchio Cus Napoli. Al 11′ dopo una bella imbucata, arriva la rete di Cristian Cordua che supera il portiere con una conclusione a fil di palo. Dopo questo gol il Cus Napoli continua a tenere bene il campo mancando in più di un’occasione la rete del raddoppio. Nel periodo di maggior pressione dei padroni di casa arriva il pareggio degli ospiti con una sfortunata autorete di Giacalone. Passano pochi minuti e gli ospiti raddoppiano con un rigore assegnato con troppa leggerezza dall’arbitro. Il primo tempo si conclude con il risultato di 1-2.
Nella ripresa gli ospiti sembrano essere più determinati e pervengono al pareggio con Cordua Domenico. Ma sono ancora gli ospiti che in rapida sequenza si portano sul 2 a 4. Tuttavia il Cus Napoli non demorde e trova la terza rete con Sacco dopo uno scambio ripetuto con Palmieri ed in sequenza il gol del pareggio con Giacalone. Ma l’entusiasmo dura poco in quanto il Cus Napoli subisce la rete del 5-4 che gli taglia completamente le gambe. Nei minuti finali la squadra di Fuorigrotta non demorde e dopo un susseguirsi di azioni martellanti al 30′ arriva al pareggio con Cordua Domenico. Nei minuti di recupero entrambe le squadre hanno una ghiotta occasione di vincere la partita, ma nessuna delle due compagini riesce a concretizzarle. Il fischio finale sancisce il risultato di 5-5.

2019_02_10-ca5-cus-massa-vesuvio-serie-c2-1 2019_02_10-ca5-cus-massa-vesuvio-serie-c2-2 2019_02_10-ca5-cus-massa-vesuvio-serie-c2-3 2019_02_10-ca5-cus-massa-vesuvio-serie-c2-5