TuttoCalcio a 5 – serie C2: CUS Napoli – Futsal Ischia 3-2

Febbraio 28, 2017

IMG-20170227-WA0010Bella vittoria del CUS Napoli che batte di misura il Futsal Ischia con il risultato di 3-2.
Partita che stenta a decollare nei primi minuti di gioco con il CUS Napoli che esercita un’ottima pressione nei confronti degli avversari ma non riesce a battere a rete. Al 12′ ci prova Avallone ma il suo destro è impreciso. Poco dopo arriva il gol di Monte che con un tocco beffardo batte l’estremo difensore ospite. I padroni di casa provano a raddoppiare dopo un minuto ma Mazzocchi colpisce in pieno il palo. Passano cinque minuti e gli isolani si affacciano dalle parti di Lobasso con delle conclusioni ravvicinate, ma quest’ultimo è attentissimo. Al 23′ arriva il raddoppio del CUS Napoli con Corcione, abile ad eludere un’uscita avventata del portiere Ischitano e a depositare il pallone nella rete sguarnita. Il Futsal Ischia non ci sta e dopo pochi secondi riapre la partita con una conclusione che termina sotto l’incrocio dei pali. Al 29′ il CUS Napoli incappa nella regola dei sei falli. Tuttavia Lobasso riesce a sventare in angolo il tiro libero calciato da un giocatore del Futsal Ischia. A pochi secondi dalla fine del primo tempo viene assegnato un nuovo tiro libero agli ospiti, che stavolta non falliscono. Si va al riposo sul risultato di CUS Napoli 2-2 Futsal Ischia.
Il secondo tempo si apre con il CUS Napoli determinato a ritornare in vantaggio. Al 4′ ci prova Giacalone ma il suo tiro termina a lato. Poco dopo ci prova il Futsal Ischia ma Lobasso devia in angolo. Al 12′ altro palo del CUS Napoli, ancora con Mazzocchi, dopo un’azione rocambolesca. Al 20′ Avallone tenta un tiro sugli sviluppi di un calcio d’angolo ma il portiere avversario non si lascia sorprendere. Quest’ultimo, poco dopo, si esibisce in una serie di parate e salva il risultato. Al 25′ Avallone spreca dinanzi alla porta dopo essere stato ben servito da Corcione. A due minuti dalla fine il CUS Napoli trova il meritato vantaggio con Giacalone, che deposita in rete, dopo essere stato servito da Mazzocchi, oggi in versione assist-man. Nei minuti di recupero il CUS Napoli sfiora il poker con Marasco con un colpo di testa, deviato in angolo dal portiere ospite. Il triplice fischio finale sancisce la vittoria del CUS Napoli per 3-2.

IMG-20170227-WA0009IMG-20170227-WA0008IMG-20170227-WA0007IMG-20170227-WA0006IMG-20170227-WA0005IMG-20170227-WA0004