TuttoCalcio a 5 – Serie C2: CUS Napoli – Atletico Sorrento 9-4

Dicembre 21, 2015

CA5 C2 - CUS Napoli vs Atletico Sorrento (6)Vittoria importante per Il Cus Napoli che batte l’insidiosa squadra dell’Atletico Sorrento con il risultato di 9-4.
Partita che si mette subito in salita per gli ospiti, con un infortunio al proprio portiere, che grava ai fini del risultato. Al 5′, infatti, il Cus Napoli si porta in vantaggio con Solombrino, che ha bisogno di ben due tentativi per battere la retroguardia ospite. La reazione dei costieri é immediata, e al 8′ un tiro da fuori area, chiaramente deviato, colpisce il montante. Passano circa 5 Minuti e Mocerino raddoppia con l’ interno sinistro che batte l’estremo difensore avversario, non esente da colpe. Al 19′ Giacalone , con un tiro forte e preciso, trasforma in gol una punizione dal limite dell’area. Dopo tre giri di lancette i padroni di casa siglano il poker,ancora con Solombrino,ben appostato sul secondo palo. Nello stesso minuto arriva il gol del 4-1 dopo una respinta corta di Pascarella. Quest’ultimo gol dá coraggio agli ospiti, e cosí arrivano in rapida successione la seconda e terza rete che fissano il risultato parziale del primo tempo sul 4-3.
La ripresa inizia con un’ Atletico Sorrento determinato nell’agguantare il pari. Al 5′ Pascarella neutralizza un tiro da posizione favorevole ed al 9′ solo l’incrocio dei pali salva il i suoi da una rocambolesca rimonta. Dopo un tentativo di Cordua, ben respinto in angolo, al 17′ il portiere ospite compie una vera e propria “frittata”, buttandosi letteralmente dentro una palla calciata da De Simone destinata sul fondo.
Al 21′ Capitan Goscé, con un delizioso pallonetto chiude la partita. Dopo due minuti un’azione personale di Sbriglia libera De Simone che supera l’estremo difensore in uscita e deposita in rete.
Al 26′ Bellico, trova il primo gol stagionale, con un bel tiro sul primo palo. Pochi secondi dopo arriva il quarto gol dei costieri, dopo un bel tiro con il pallone recuperato al limite dell’area di rigore.
Al 29′ Marasco, ben lanciato da Bellico, finalizza con un bel goal con il pallone che scavalca il portiere ospite.
Senza minuti di recupero, la partita si chiude con il risultato di 9-4.