CommentiCalcio a 5 – Serie C2: CUS Napoli – Atletico Saviano Ottaviano 2-2

Ottobre 29, 2019

Pareggio casalingo per 2-2 per il Cus Napoli contro il Saviano Ottaviano, al termine di una partita combattuta e per lunghi tratti equilibrata.
Gli ospiti si rendono subito pericolosi con delle conclusioni dal limite dell’area che impegnano Scognamiglio. Al 8’ Il Cus Napoli si porta in vantaggio grazie ad un pregevole gol di Palmieri che batte a rete da posizione defilata e sorprende l’estremo difensore del SavianoOttaviano. Due minuti più tardi gli ospiti pervengono al pari con una deviazione fortuita di un proprio calcettista che non lascia scampo a Scognamiglio. Tuttavia, Il Cus Napoli non ci sta e ritrova il vantaggio grazie ad una bella girata di Avallone. Nel finale di frazione l’arbitro decreta un calcio di rigore agli ospiti che viene puntualmente trasformato. La prima frazione di gioco si conclude sul risultato di 2-2.
Nel secondo tempo parte forte il Cus Napoli e ci prova con delle conclusioni da parte di Giacalone e D’Avalos ma non inquadrano lo specchio della porta. Verso la metà del secondo tempo Sarnataro, con furbizia, si conquista un calcio di rigore. Tuttavia, Corcione vanifica il tutto facendosi parare la propria conclusione. Il Cus Napoli cresce ed ha un’altra grande occasione con Sarnataro ma il suo mancino termina di poco a lato. Poco più tardi la squadra ospite incappa nella regola dei sei falli ma Avallone non riesce a battere a rete dal tiro libero. Qualche minuto dopo gran destro sul secondo palo di Giacalone ma il suo tiro non viene corretto in rete da qualche suo compagno. Nel finale gli ospiti hanno l’occasione per vincere ma Scognamiglio e Giacalone salvano il Cus Napoli e il risultato. Il triplice fischio dell’arbitro sancisce la fine della partita sul risultato di 2-2.