TuttoCalcio a 5 – Serie C2: CUS Napoli – Atletico Chiaiano 2-2

Marzo 14, 2016

CA5 - CUS vs Chiaiano 2-2 (7)Ennesimo pareggio per il CUS Napoli , stavolta per 2-2 contro l’Atletico Chiaiano, ma riavvolgiamo il nastro.
Partita che inizia sotto una pioggerellina fastidiosa e con il CUS Napoli deciso e determinato fin dalle prime battute. Al 3′ ci prova Corcione ma il portiere avversario respinge. Passano pochi minuti e l’Atletico Chiaiano si affaccia dalle parti di Netti che devia con prontezza una conclusione destinata all’angolino. Al 10′ altra occasione per i padroni di casa, con Solombrino che si gira molto bene ma non inquadra la porta. Due minuti più tardi il CUS Napoli sblocca il risultato con Corcione, che è l’ultimo a toccare il pallone, dopo un rimpallo a pochi centimetri dalla porta. Gli ospiti reagiscono immediatamente impegnando Netti in più di un’occasione. Lo stesso numero 25 del CUS Napoli deve arrendersi a un tiro dalla lunga distanza di un giocatore ospite che fissa il risultato sul 1-1. Prima del riposo, il CUS Napoli commette l’errore di incespicare nella regola dei sei falli, con conseguente tiro libero che viene calciato molto bene da un calcettista dell’Atletico Chiaiano. La prima frazione di gioco si chiude sul risultato di CUS Napoli 1 Atletico Chiaiano 2.
La strigliata negli spogliatoi di Mister Russo sembra scuotere il CUS Napoli, che rientra in campo con maggiore determinazione e maggiore dinamismo. Al 12′ ci prova Mocerino ma la respinta del portiere avversario è da applausi. Poco dopo ci prova Goscé ma l’estremo difensore dell’Atletico Chiaiano si esibisce in un’altra super parata. D’altro canto, gli ospiti sfiorano il gol in un paio di occasioni ma Netti gli sbarra la strada opponendosi alle loro conclusioni. Quando sembra che la partita si stia per concludere, nel terzo minuto di recupero l’arbitro assegna un tiro libero che Corcione, con freddezza glaciale trasforma nel gol del pareggio. Subito dopo l’arbitro sancisce la fine della partita sul risultato di 2-2. A fine partita i Giocatori dell’Atletico Chiaiano si dimostrano non d’accordo con le decisioni arbitrali e innescano iterate proteste nei confronti di quest’ultimo e di alcuni giocatori del CUS Napoli. Proteste che non cesseranno fino al rientro negli spogliatoi.