TuttoCalcio a 5 – serie C2: CUS Napoli – Athletic Ottaviano 5-3

Febbraio 13, 2017

2017_02_11 - Ca5 - CUS - Ottaviano (5)Bella vittoria casalinga del CUS Napoli che piega con il risultato di 5-3 l’Athletic Ottaviano.
Partono bene gli ospiti con tiri dalla lunga media-distanza che impegnano Lobasso. Al 6′ viene assegnato un rigore all’Athletic Ottaviano ma Lobasso smanaccia in calcio d’angolo. Poco dopo reagisce il CUS Napoli con Giacalone, ma il suo tiro termina a lato. Al 16′ vantaggio dell’Athletic Ottaviano con un tiro da lontanissimo che sorprende Lobasso e si insacca in rete. I padroni di casa non ci stanno e pervengono al pari poco prima della fine della prima frazione di gioco con un’azione spettacolare che porta alla siglatura al volo di Esposito. Gli assalti finali degli ospiti sono resi vani da un ottima difesa del CUS Napoli e da un Lobasso impeccabile. La prima frazione di gioco si conclude sul risultato di 1-1.2017_02_11 - Ca5 - CUS - Ottaviano (2)
Il secondo tempo si apre come si era concluso il primo, ovvero con l’Athletic Ottaviano ad attaccare e con il CUS Napoli a difendersi e pronto a partire di rimessa. Proprio su una di queste azioni Giacalone ha la possibilità di battere a rete ma il suo tiro termina a pochi centimetri dal palo. Al 7′ l’Athletic Ottaviano ritrova il vantaggio recuperando palla con un proprio calcettista che calcia verso Lobasso e lo supera con una conclusione potente. Due minuti dopo e arriva il tris con un’ottima azione corale dopo un disimpegno sbagliato di Esposito. Il CUS Napoli sembra stordito, infatti viene graziato dagli ospiti che in più di un’occasione sprecano la possibilità di chiudere la contesa. Al 17′ su un batti e ribatti Giacalone riesce a trovare lo spazio giusto per battere l’estremo difensore ospite e realizzare il gol che riapre la partita. Poco dopo ci prova Miccoli ma il portiere dell’Athletic Ottaviano è attento. Al 25′ Esposito approfitta di un incomprensione tra il portiere e il difensore ospite e in scivolata realizza il gol del pareggio. L’Athletic Ottaviano non ci sta e prova a vincere la partita con delle azioni ben manovrate. L’occasione più importante capita nel secondo minuto di recupero con un tiro da posizione defilata che impegna Lobasso, abile a raccogliere la sfera di gioco prima che varchi la linea di porta. Sul capovolgimento di fronte Giacalone batte il portiere avversario e firma il sorpasso. Un minuto più tardi c’è tempo di ammirare la quinta rete del CUS Napoli, ancora con Giacalone, che in contropiede scarta l’estremo difensore avversario e deposita la palla in rete. Questo gol fissa il risultato finale di 5-3 in favore del CUS Napoli.

2017_02_11 - Ca5 - CUS - Ottaviano (1) 2017_02_11 - Ca5 - CUS - Ottaviano (3) 2017_02_11 - Ca5 - CUS - Ottaviano (4) 2017_02_11 - Ca5 - CUS - Ottaviano (6) 2017_02_11 - Ca5 - CUS - Ottaviano (7) 2017_02_11 - Ca5 - CUS - Ottaviano (8) 2017_02_11 - Ca5 - CUS - Ottaviano (9) 2017_02_11 - Ca5 - CUS - Ottaviano (10)