TuttoCalcio a 5 – Serie C2: Atletico Sorrento – CUS Napoli 6-4

Aprile 18, 2016

IMG_5366Brutta sconfitta per il Cus Napoli che perde con un tennistico 6-2 contro l’Atletico Sorrento.
La partita inizia in un tepore primaverile e con molti tifosi al seguito della squadra di casa.
Al 1′ gli ospiti si rendono pericolosi con Cordua che colpisce la traversa. Passano soli due minuti e il Cus Napoli si porta in vantaggio con Corcione, che supera l’estremo difensore di casa con un pregevole scavino. Poco più tardi Corcione prova a concedere il bis con un tiro dalla lunga distanza ma la palla colpisce il montante e termina fuori. Al 14′ i costieri pareggiano con una bella azione personale di un proprio calcettista che deposita in rete con l’interno sinistro. Il Cus Napoli prova a riportarsi in vantaggio ma il portiere dell’Atletico Sorrento é insuperabile. La squadra costiera ci prova verso il finire del primo tempo ma Netti sventa in calcio d’angolo. Tuttavia la più ghiotta occasione capita sui piedi di Solombrino che si lascia parare una conclusione ravvicinata in pieno recupero. Termina la prima frazione di gioco sul risultato di 1-1.
Nei primi minuti di gioco del secondo tempo sembra che l’Atletico Sorrento sia ritornato in campo con una marcia in più. Infatti, dopo 4′ i costieri si portano in vantaggio con un tiro sul secondo palo che si infila alle spalle di Netti. Pochi minuti dopo arriva il tris con un’ azione fotocopia. Il Cus Napoli non demorde ma trova ancora le respinte dell’ottimo portiere dell’Atletico Sorrento. Verso la metà del secondo tempo un giocatore di casa stoppa molto bene la palla rilanciata dal portiere e batte Netti in uscita siglando il 4-1. A questo punto il Cus Napoli inserisce il portiere di movimento che porta alla realizzazione Marasco. Successivamente si capisce che non è giornata per gli ospiti quando Solombrino colpisce il terzo legno della partita per i suoi. Nel finale si aprono ampi spazi in contropiede per i locali, che firmano il 5-2. Il Cus Napoli continua a provarci con l’uomo in più ma proprio durante un’azione in superiorità numerica il portiere avversario recupera il pallone e dalla sua porta realizza il gol del definitivo 6-2.