TuttoCalcio a 5 – serie C2: Atletico Saviano-Ottaviano – CUS Napoli 7-3

Gennaio 14, 2019

ca5-c2-atletico-saviano-ottaviano-vs-cusPesante sconfitta per il Cus Napoli che perde con il risultato di 7-3 contro l’Atletico Saviano-Ottaviano nella prima giornata di ritorno.

Partono forte i padroni di casa che dopo un minuto di gioco si portano subito in vantaggio con un tiro che sorprende Lobasso sotto la traversa. La reazione del Cus Napoli sta nel sinistro di Cordua ma il portiere avversario respinge in angolo. Al 4’ l’Atletico Saviano-Ottaviano raddoppia in contropiede e pochi minuti dopo cala il tris con un’azione analoga a quella precedente. Il Cus Napoli ci prova con un tacco di Corcione che sfiora il palo. Poco più tardi, al 17’ i padroni di casa realizzano il quarto gol con un tiro che sorprende Lobasso sul suo palo. Quest’ultimo evita il quinto gol in un paio di occasioni ma nulla può nelle successive occasioni dove i padroni di casa realizzano in successione altri due gol portandosi sul 6 a  0. Nel finale Cordua sfiora il gol con una conclusione che passa vicina al palo alla sinistra del portiere. Prima frazione di gioco che si conclude sul risultato di 6-0.

Nel secondo tempo è un altro Cus che scende in campo anche se al 3’ viene realizzato il settimo gol dai padroni di casa con un tiro dalla lunga distanza. Pochi minuti dopo Pirone, con un tocco di rapina sigla il 7-1. Dieci minuti più tardi Natoli con un sinistro chirurgico realizza il secondo gol per gli ospiti. A dieci minuti dalla fine il Cus Napoli inserisce il portiere di movimento ed inizia a macinare gioco fino alla realizzazione del terzo gol con Pirone. Il triplice fischio dell’arbitro chiude la contesa sul 7-3.