EventiCalcio a 5 – serie C2: Atletico Chiaiano – CUS Napoli 6-3

Ottobre 17, 2016

2016_10_14 - Chiaiano CUS Napoli (9)Brutta sconfitta per il Cus Napoli che perde con un tennistico 6-3 contro l’Atletico Chiaiano.
La partita inizia in un tepore primaverile e con molti tifosi al seguito della squadra di casa.
Passano solo pochi secondi ed i padroni di casa si portano in vantaggio con una bella azione corale. Al 14′ gli ospiti pareggiano con una bella azione personale di Marchese che deposita in rete con l’interno sinistro. Il Cus Napoli prova a portarsi in vantaggio ma il portiere dell’Atletico Chiaiano é insuperabile. La squadra di casa ci prova verso il finire del primo tempo ma Pascarella sventa in calcio d’angolo. Tuttavia la più ghiotta occasione capita sui piedi di Marasco che si lascia parare una conclusione ravvicinata in pieno recupero. Termina la prima frazione di gioco sul risultato di 1-1.
Nei primi minuti di gioco del secondo tempo sembra che l’Atletico Chiaiano sia ritornato in campo con una marcia in più. Infatti, dopo 4′ i padroni di casa si portano in vantaggio con un tiro sul secondo palo che si infila alle spalle di Pascarella. Pochi minuti dopo arriva il tris con un’ azione fotocopia. Il Cus Napoli non demorde ma trova ancora le respinte dell’ottimo portiere dell’Atletico Chiaiano. Verso la metà del secondo tempo un giocatore di casa stoppa molto bene la palla rilanciata dal portiere e batte Pascarella in uscita siglando il 4-1. Il Cus Napoli non demorde e la sua tenacia porta alla realizzazione Cordua. Successivamente si capisce che non è giornata per gli ospiti quando Raffio sbaglia un gol già fatto.Nel finale si aprono ampi spazi in contropiede per i locali, che firmano il 5-2. Il Cus Napoli continua a provarci portandosi con Cordua sul 5 a 3 ma deve arrendersi ad una ripartenza dei padroni di casa che fissa il risultato sul 6 a 3.

Clicca qui  per vedere le foto della partita.