TuttoCalcio a 5 – Serie C2: Atletico Chiaiano – CUS Napoli 3-3

Novembre 30, 2015

CA5 C2 -  Ateltico Chiaiano vs CUS Napoli (6)Altro pareggio per il CUS Napoli. Stavolta il segno “x” arriva contro l’Atletico Chiaiano con il risultato di 3-3. Ma andiamo con ordine.
Partono forte gli ospiti con tiri dalla lunga-media distanza da parte di Giacalone e Cordua, che scaldano i guantoni dell’estremo difensore Chiaianese. Al 16′ i padroni di casa hanno la prima occasione del match con un tiro che sibila alla sinistra del palo della porta difesa da Pascarella. Al 21′ ci prova De Simone ma il portiere avversario si oppone in calcio d’angolo.
Passano 3 giri di orologio e l’Atletico Chiaiano si porta in vantaggio, dopo un’azione in area di rigore a dir poco rocambolesca, conclusasi con un tiro sotto l’incrocio dei pali. Allo scoccare del 30′ il CUS Napoli riesce ad agguantare il pareggio con Mocerino, ben appostato sul secondo palo dopo l’assist di Solombrino. Si va al riposo sul risultato di 1-1.
Il secondo tempo si apre con i locali, che vanno vicinissimi alla rete con un sinistro dal limite, che, dopo la deviazione in spaccata di Pascarella, si stampa sulla traversa. Al 3′ il CUS Napoli completa la mini rimonta con Solombrino che, dopo un’azione personale, pesca l’angolino alla sinistra del portiere, complice anche una deviazione. La reazione dei padroni di casa è attendista ma, trova i suoi frutti all’11’, sugli sviluppi di un calcio di rigore, che spiazza Pascarella. Al 16′, tuttavia, gli ospiti si riportano in vantaggio, con Mocerino, che con un sinistro al volo trova il varco giusto in un groviglio di gambe. La palla del match point, capita, poco più tardi, sui piedi di De Simone, che però si lascia ipnotizzare dal portiere avversario. Al 24′ i locali riescono a pervenire al pareggio con un destro in diagonale che piega le mani di Pascarella. Il finale è davvero emozionante, con le due squadre che cercano entrambe di ottenere i 3 punti, senza tuttavia riuscirci. La partita, dopo 4 minuti di recupero, si chiude, dunque, con il risultato di 3-3.