TuttoCalcio a 5 – serie C2: Atletico Chiaiano – CUS Napoli 2-2

Dicembre 3, 2018

2018_12-_01-ca5-c2-chiaiano-cus-5Il Cus Napoli pareggia fuori casa contro l’Atletico Chiaiano con il risultato di 2-2 al termine di una partita per lunghi tratti all’insegna dell’equilibrio.
La partita inizia in un clima freddo e stenta a decollare. La prima azione degna di nota è un tiro di Giacalone che colpisce in pieno la traversa. Poco dopo Lobasso si esibisce in una serie di interventi che salvano il risultato. Lo stesso portiere del Cus Napoli serve l’assist a Mazzocchi, caparbio nel siglare il gol dello 0-1. Qualche minuto dopo Palmieri si crea un’opportunità ma il suo tiro non sorprende il portiere dell’Atletico Chiaiano. I padroni di casa non demordono e pervengono al pari approfittando di un’amnesia della retroguardia degli ospiti. A pochi minuti dalla fine del primo tempo Avallone realizza il gol che vale il doppio vantaggio per gli ospiti con un tocco di giustezza. Il primo tempo si conclude sul risultato di 2 a 1 a favore del Cus Napoli.
Nel secondo tempo partono forte i locali ma Lobasso è bravo e non si lascia sorprendere. L’Atletico Chiaiano non ci sta e in pochi minuti realizza il gol del pareggio. Solo un grande Lobasso evita il vantaggio dei padroni di casa salvando in più riprese la sua porta. Con il passare dei minuti il ritmo cala e i minuti passano, finché il triplice fischio dell’arbitro sancisce la fine della partita sul risultato di 2-2.

2018_12-_01-ca5-c2-chiaiano-cus-1 2018_12-_01-ca5-c2-chiaiano-cus-4 2018_12-_01-ca5-c2-chiaiano-cus-3 2018_12-_01-ca5-c2-chiaiano-cus-2