CommentiCalcio a 5 – Coppa Campania Under 21: Massa Vesuvio – CUS Napoli 4-6

Ottobre 21, 2019

Bella vittoria del Cus Napoli under 21 che espugna il campo del Massa Vesuvio con il risultato di 4-6 nell’andata del primo turno di Coppa Campania.

Partono forte i padroni di casa che dopo 45 secondi dal calcio d’inizio si portano subito in vantaggio con un bel diagonale. La reazione del Cus Napoli stenta a decollare ed il Massa Vesuvio ha più volte la palla del 2-0 ma Paladino non si lascia sorprendere e difende bene la sua porta. Al 14’ grande azione personale di Sacco e diagonale chirurgico che non lascia scampo all’estremo difensore locale. Poco dopo ci prova Baiano con il mancino ma il portiere avversario respinge bene. Poco dopo il Massa Vesuvio colpisce in pieno il palo con una bella girata di un proprio calcettista. Nel finale la partita si accende. Al 30’ esatto i padroni di casa raddoppiano con un fendente che si insacca sotto la traversa. Il Cus Napoli reagisce e si guadagna un tiro libero che viene prontamente realizzato da Baiano. La prima frazione di gioco termina sul 2-2.

Nel secondo tempo gli ospiti partono bene e si portano in vantaggio con un destro ravvicinato di Sacco. Quest’ultimo poco dopo si ripete su un assist al bacio di Saggiomo, concludendo l’azione con un pregevole colpo di tacco. Il Massa Vesuvio non demorde e impegna Paladino con dei tiri da fuori. Al 12’ gran punizione di Canfora che sfiora la traversa. Al 19’ i padroni di casa si riportano sotto con un tocco ravvicinato di un proprio calcettista dopo la respinta corta di Paladino. Neanche tre minuti dopo l’arbitro decreta un calcio di rigore per il Massa Vesuvio che viene prontamente trasformato in gol. Il Cus Napoli non si abbatte e continua a macinare gioco. Al 26’ i padroni di casa incappano nella regola dei sei falli ma Baiano non riesce a battere a rete. Poco più tardi gli ospiti hanno un’altra occasione su tiro libero e stavolta Sacco non perdona, siglando il quarto gol personale e il quinto per la sua compagine. Nei minuti finali quest’ultimo indossa anche le vesti di assistman servendo a porta vuota Saggiomo che capitalizza un’azione da cineteca e fissa il punteggio finale sul 4-6.