TuttoCalcio a 5 – Coppa Campania C2: Unina C5 – CUS Napoli 6-3

Settembre 26, 2018

2018_09_22-ca5-coppa-campania-unina-cus-2Brutta prestazione del Cus Napoli che esce sconfitto con il risultato di 6-3 sul campo della matricola Unina C5.
La partita fin dalle prime battute di gioco stenta a decollare, tuttavia il Cus Napoli non riesce a concretizzare una bella occasione in contropiede. Poco dopo un tiro dell’Unina palesemente deviato, mette i brividi a Cecere. Al 10′ i padroni di casa passano in vantaggio in seguito ad una ripartenza mal gestita dagli ospiti. Sono quest’ultimi ora ad attaccare cercando di concretizzare, cosa che avviene poco dopo pareggiando con Corcione. Passano due minuti e il Cus Napoli potrebbe riportarsi in vantaggio con un calcio di rigore assegnato dall’arbitro per atterramento di Maravolo in area avversaria ma lo stesso Maravolo tira e sbaglia. Nei minuti finali del primo tempo Cecere respinge bene le conclusioni dell’Unina ma al 30′ deve capitolare con un tiro che si insacca nell’angolino basso che riporta in vantaggio i padroni di casa. Il primo tempo si conclude sul risultato di 2-1.
2018_09_22-ca5-coppa-campania-unina-cus-4Nel secondo tempo il Cus Napoli appare deconcentrato e l’Unina ne approfitta subito aumentando il vantaggio con una conclusione a pochi metri dalla porta di Cecere. Gli ospiti si riportano in attacco ed accorciano le distanze con Giacalone. Poco dopo i locali aumentano il vantaggio con una punizione dal limite dell’area di rigore che sorprende tutta la retroguardia del Cus Napoli. A questo punto il Cus Napoli prova ad adottare una pressione nei confronti degli avversari non riuscendo però a creare grossi rompicapi a questi ultimi. Infatti, l’Unina sigla il poker con un’azione personale di un proprio calcettista. Gli ospiti giocano la carta del portiere di movimento e si riportano nuovamente sotto nel punteggio con una bella girata di Cordua. Neanche un minuto dopo i padroni di casa ristabiliscono le distanze e nel finale realizzano il gol del decisivo 6-3.

2018_09_22-ca5-coppa-campania-unina-cus-1 2018_09_22-ca5-coppa-campania-unina-cus-3 2018_09_22-ca5-coppa-campania-unina-cus-6