TuttoBasket – Promozione: CUS Napoli – Lokomotiv Flegrea 45-80

Dicembre 4, 2017

basket-promozione-cus-vs-lokomotiv-2Pesante sconfitta per il CUS Napoli di coach Valentino che in casa perde per 45 a 80 contro la seconda in classifica Lokomotiv Flegrea . I Cusini partono malissimo con un parziale di ben 14 punti a 0. Dal secondo quarto si inizia a carburare lentamente ma la partita è già compromessa. Causa anche le numerose assenze, i ragazzi di coach Valentino non riescono mai a far fronte agli avversari che si mostrano ben organizzati e impeccabili al tiro. Solo nell’ultima frazione di gioco, complice anche una diversa difesa, si riesce a mettere in difficoltà gli avversari. Ora ci si prepara per la prossima sfida del 2 dicembre contro la capolista Succivo Basket!

basket-promozione-cus-vs-lokomotiv-1 basket-promozione-cus-vs-lokomotiv-3 basket-promozione-cus-vs-lokomotiv-4

ENTRA NEL CUS Lo sport che ti piace ti aspetta!