TuttoBasket – Promozione: CUS Napoli – Cestistica Benevento 61-58

Febbraio 29, 2016

Basket - CUS vs Benevento. (2)Terza partita del girone di ritorno e il Cus Napoli è a 2 vittorie su 3 partite disputate. Forse serviva proprio una vittoria a sbloccare i ragazzi di coach Valentino che battono così i ragazzi della Cestistica Benevento. I cusini partono bene ma gli avversari non sono da meno, si assiste così ad una partita molto combattuta sin dai primi minuti. Nel terzo quarto qualcosa non va, un parziale decisivo per la Cestitstica Benevento sembra far volgere l’incontro in una precisa drezione, ovvero la vittoria per la squadra ospite. Nell’ ultima frazione di gioco si assiste però ad una notevole prova di carattere dei cusini che in pochi minuti ribaltano il risultato e vincono l’incontro. Cus Napoli batte Cestistica Benevento per 61 a 58.

Basket - CUS vs Benevento. (3)Basket - CUS vs Benevento. (1)