CommentiBasket – Play Off Promozione: Diamond Basket – CUS Napoli 62-60

Maggio 6, 2019

basket-promozione-1Nella gara di andata del primo turno dei Play Off del campionato di Promozione, il CUS Napoli perde in casa della Diamond Basket per 62 a 60.

In una gara che si mantiene equilibrata per i primi due quarti, la compagine cusina affonda il piede sull’cceleratore e chiude il terzo quarto con un vantaggio di 8 punti che riesce a mantenere fino a 3 minuti dalla fine quando la stanchezza, dovuta all’alto ritmo di gioco, si fa sentire e porta a commettere svariati errori che permettono ai padroni di casa di ribaltare il risultato e chiudere l’incontro con 2 punti di vantaggio.

Mercoledì 8 maggio si disputerà la gara di ritorno dove, tra le mura amiche, i cusini dovranno cercare di conquistare la vittoria per poi giocarsi l’accesso al secondo turno nella gara di spareggio.