TuttoPallacanestro – Promozione 2014/15: Orange Basket – CUS Napoli 82-77

Novembre 24, 2014

CUS NAPOLI BASKETSiamo arrivati alla sesta partita di campionato e iI Cus Napoli si trova ad affrontare i ragazzi dell’Orange Basket di Piscinola. Gara che si presenta sin da subito particolarmente difficile a causa dei numerosi infortuni che affliggono i ragazzi di coach Valentino. Inizio gara un pò pigro in difesa ma molto cinico in attacco per i ragazzi del Cus Napoli, il primo quarto si chiude così con un svantaggio di 4 punti. Mano mano che scorrono i minuti la difesa dei cusini diventa sempre piu precisa mettendo in difficoltà l’Orange basket che di fatto non riesce a produrre tiri facili. L’intervallo si chiuderà sul risultato di perfetto pareggio: 37-37. il terzo quarto si apre con una straordinaria determinazione da parte del Cus Napoli che riesce, nonostante i problemi di falli, a portarsi a più 6 a soli 4 minuti dalla fine. Purtroppo gli ultimi minuti si rivelano fatali per i ragazzi di coach Valentino, diverse palle perse negli ultimi minuti permettono agli avversari d’impattare il risultato per poi guadagnare la vittoria. Il tabellone recita 82-77 per l’Orange Basket. Nonostante la sconfitta e i numerosi infortuni il Cus Napoli si presenta molto compatto e determinato a giocarsi tutte le partite, cresce e migliora sempre più gara dopo gara. Si prospetta un campionato davvero interessante.