TuttoPallacanestro – Promozione 2014/15: CUS Napoli-Juve Caserta 70-40

Novembre 17, 2014

CUS NAPOLI BASKETSiamo arrivati alla quinta partita stagionale e Il CUS Napoli affronta in casa la Juve Caserta. Inizio come sempre un pò timido per i cusini che impiegano circa 6 minuti per iniziare a carburare. Il Cus adotta, come di consueto, un’ottima difesa a zona che di fatto rende difficile la vita ai giovanissimi ragazzi di coach D’Addio, però l’attacco, nonostante produca ottime soluzioni offensive, di fatto non si concretizza a causa dei tanti errori individuali. I fulminei contropiedi del cusino Andrea Bellotti consentono di chiudere il primo quarto con un discreto margine di vantaggio con un parziale di 16 a 7. Dal secondo quarto in poi è tutto in discesa. Ciò consente a coach Valentino di far ruotare i suoi ragazzi e di far giocare i più giovani. La partita si conclude sul risultato di 70 a 40 per il Cus Napoli. Un in bocca al lupo ai giovanissimi ragazzi della Juve Caserta.