TuttoPallacanestro – Promozione 2014/15: ASPI S. Francesco – CUS Napoli 64-49

Novembre 10, 2014

IMG-20141108-WA0048

IMG-20141108-WA0051Dopo la splendida vittoria conseguita giovedì in casa contro la Fortitudo Pozzuoli il Cus perde per 49 a 64 contro l’ASPI S. Francesco. I cusini partono fortissimi attuando una difesa a zona che di fatto mette in difficoltà gli avversari per circa metà partita. L’ ASPI non riesce a trovare in nessun modo la via del canestro consentendo al Cus di ripartire con dei contropiedi micidiali. Il primo quarto si chiude con un parziale di 17 a 8 per i ragazzi di coach Valentino. Il secondo quarto è l’esatta fotocopia del primo, ciò permette al Cus di aumentare il vantaggio acquisito. All’intervallo il referto recita 35-20 per la squadra ospite. Come già accaduto nella seconda gara di campionato, il terzo quarto si rivela ostico per il Cus. La difesa diventa molto più lenta, le rotazioni difensive saltano e i ragazzi dell’ASPI pian pianino recuperano punti portandoli nel quarto periodo di gioco al pareggio e al successivo sorpasso.

ENTRA NEL CUS Lo sport che ti piace ti aspetta!