TuttoCalcio a 5 – Serie C2 2014/15: Futsal Cicciano C5 – CUS Napoli 2-4

Ottobre 20, 2014

IMG_6755Siamo alla seconda giornata di campionato di calcio a 5 serie C2 girone B dove il Cus Napoli è impegnato a giocare a Cicciano contro il Futsal Cicciano C5.
Un match molto intenso, quello giocato dai ragazzi di mister Russo, che cingono sotto assedio la metà campo della squadra di casa per circa quindici minuti. Una gestione della gara eccellente per il Cus Napoli , che hanno alcune nitide occasioni per segnare, ma la bravura del portiere ospite si oppone al Cus Napoli. I ragazzi di Cicciano, invece, optano più per un gioco difensivo condito da ripartenze velenose, contenute dai ragazzi di mister Russo; ed è una di queste ripartenze che porta il Futsal Cicciano al vantaggio; ma a pochissimi minuti dalla fine del primo tempo il Cus Napoli si porta in parità con uno splendido tiro da lontano di Giacalone. Nella ripresa il Cus Napoli è più determinato e passa in vantaggio con Solombrino su azione di calcio d’angolo;, ma dopo dieci minuti di gioco, sono i giocatori del Cicciano a pervenire al pareggio su autorete di Pascarella. Al quarto d’ora di gioco, i partenopei si portano in vantaggio di nuovo con Solombrino per poi chiuderla a pochissimi minuti dalla fine con Raffio. Il triplice fischio finale sancisce la vittoria del Cus Napoli per 4 a 2. Un plauso ad entrambe le squadre che hanno giocato un ottimo calcio a 5 dandosi battaglia fino alla fine della partita.