EventiCNU – Calcio a 5: CUS Napoli – CUS Catanzaro 5-8

Aprile 19, 2016

2016_04_19 CNU - CUS NA - CUS CZ (10)Brutta sconfitta per il CUS Napoli che perde 8 a 5 contro il CUS Catanzaro.

La partita inizia in un tepore primaverile e con molti tifosi al seguito della squadra di casa.

Al 1′ i padroni di casa si rendono pericolosi con Solombrino che un tiro micidiale lambisce la traversa. Passano soli due minuti e il CUS Napoli si porta in vantaggio con Calabrese che supera l’estremo difensore di casa con un pregevole scavino. Poco più tardi La Montagna prova a concedere il bis con un tiro dalla lunga distanza ma la palla colpisce il montante e termina fuori. Al 14′ gli ospiti pareggiano con una bella azione personale di un proprio calcettista che deposita in rete con l’interno destro. Il CUS Napoli prova a riportarsi in vantaggio ma il portiere del CUS Ctanzaro è insuperabile pur capitolando con un bel gol di Solombrino. La squadra ospite ci riprova e segna di nuovo portandosi in parità.Ma è il CUS Napoli che con Bellico si riporta in vantaggio, vantaggio che dura poco in quanto un uno-due micidiale porta il CUS Catanzaro in vantaggio. Termina la prima frazione di gioco sul risultato di 3-4 per gli ospiti.

Nei primi minuti di gioco del secondo tempo è Solombrino a ristabilire il pareggio. Inizia un tiro a segno da parte del CUS Napoli verso la porta avversaria ma il portiere ospite si esalta parando l’impossibile. Il CUS Catanzaro gioca solo in contropiede; ed è proprio con azioni di contropiede che il CUS Catanzaro costruisce la vittoria segnando, in rapida successione, tre gol. I padroni di casa non si arrendono e riducono le distanze con Bellico. Ma sul finire della partita gli ospiti segnano il gol dell’8 a 5 che sancisce anche la fine della partita.