TuttoCalcio a 5 – Serie C2 2014/15: CUS Napoli – Vip Club 9 – 3

Marzo 9, 2015

IMG_1798Siamo alla ottava giornata di ritorno del campionato di calcio a 5 serie C2 girone B dove il Cus Napoli è impegnato a giocare sul proprio campo contro il Soccer Vomero Vip Club
Il Cus Napoli ha giocato un primo tempo alla grande facendo girare la palla con intelligenza, forza fisica e belle trame di gioco non permettendo quasi mai gli ospiti di oltrepassare la linea del centrocampo. Ma andiamo con ordine. La squadra del Cus Napoli sin dal fischio d’inizio ha cercato di far sua la partita portandosi in vantaggio con un uno due micidiale di Solombrino. Il gioco del Cus Napoli è stato asfissiante non permettendo quasi mai agli avversari di giocare e ciò ha consentito loro di andare di nuovo a segno con Giacalone, Raffio e Caputo. La squadra del Vip Club non è stata in grado di reagire subendo gli assalti del Cus Napoli; solo all’ultimo minuto la squadra ospite ha accorciato le distanze ed il primo tempo si è chiuso con il risultato di 5 a 1 in favore dei padroni di casa.
Il secondo tempo è entrato in campo un Vip Club più determinato; ha cercato di raddrizzare la partita ed ha accorciato da subito le distanze; ma il Cus Napoli in un’azione di contropiede è andata a segno con Solombrino prima e Raffio dopo; sul 7 a 2 c’è stato un rilassamento della squadra di casa consentendo alla squadra ospite di accorciare le distanze; ma il Cus Napoli visto oggi è stato irresistibile e nel giro di pochi minuti ha segnato con Esposito prima e Solombrino subito dopo. Il triplice fischio finale ha sancito il risultato sul 9 a 3 in favore del Cus Napoli.