TuttoCalcio a 5 – CNU 2015: CUS Napoli – CUS Potenza 15 – 2

Febbraio 25, 2015

IMG_1423E’ iniziato il turno preliminare di qualificazione alla fase finale del Campionato Nazionale Universitario di Calcio a 5 maschile e la Rappresentativa Universitaria del Cus Napoli ha esordito in casa con il CUS Potenza vincendo per 15 a 2.
Avvio a spron battente, sotto una pioggia incessante, del Cus Napoli che si porta in vantaggio con Marasco; la squadra di casa macina gioco e schiaccia nella propria metà campo il Cus Potenza segnando in rapida successione con Tomasone, Calabrese, Tomasone e Marasco; solo a questo punto della partita la squadra di casa si deconcentra e permette agli ospiti di accorciare le distanze direttamente su calcio di punizione finendo il primo tempo con il risultato di 5 a 1 a proprio favore.
Il secondo tempo è un susseguirsi di azioni e gol del Cus Napoli che termina la partita con il risultato di 15 a 2 a proprio favore. Le reti del Cus Napoli portano la firma di Marasco (3), Cappella (2), Tomasone (2), Bongiorno (1), Esposito (1), La Montagna (1).
Il Cus Napoli ha espresso un gioco lineare con delle ottime individualità ed un’ottima tenuta atletica.
Buono l’arbitraggio aiutato anche dalla sportività dei giocatori in campo.