TuttoCalcio a 5 – Serie C2 2014/15: CUS Napoli – Futsal Cicciano 5-5

Gennaio 26, 2015

2015-01-24 19.07.40Il Cus Napoli quest’oggi era impegnato sul proprio campo nell’incontro valido per la 2a giornata di ritorno del campionato di serie C2. Dopo la sconfitta subita contro il Real Ottaviano, i padroni di casa volevano a tutti i costi la vittoria al fine di consolidare la posizione in classifica che attualmente occupano.
Un match molto intenso, quello giocato dai padroni di casa, che cingono sotto assedio la metà campo della squadra ospite per tutto il primo tempo. Una gestione della gara eccellente quella condotta dai ragazzi del Cus Napoli , che non riescono però a concretizzare in gol la gran mole di gioco elaborata; i ragazzi di Cicciano, invece, optano più per un gioco difensivo condito da ripartenze velenose, contenute dai ragazzi di mister Russo; ed è una di queste ripartenze che porta il Futsal Cicciano al vantaggio. I padroni di casa, pur se sotto di una rete, tengono sempre il comando del gioco riuscendo a pareggiare con Feo; ma è di nuovo il Cicciano, con una ripartenza veloce, a riportarsi in vantaggio; ma il Cus Napoli è più determinato e prima pareggia con Feo e poi si porta in vantaggio a pochissimi secondi dalla fine del primo tempo con Mocerino. Alla ripresa del gioco i padroni di casa consolidano il vantaggio con Feo fino a portare a 5 le reti con Goscè al termine di un’azione da manuale. La squadra di Cicciano non ci sta ed attacca a testa bassa prima riducendo le distanze con due gol in sequenza ravvicinata per poi pervenire al pareggio a pochissimi minuti dalla fine. Gli ultimi minuti di gioco sono a cardiopalma. Il triplice fischio finale sancisce il risultato sul 5 a 5.