TuttoPallacanestro – Promozione 2014/15: Basket Koinè – CUS Napoli 74-37

Gennaio 26, 2015

Basket SanNicola-CUS (4) Basket SanNicola-CUS (3)Si parte con il girone di ritorno del campionato di basket promozione maschile e il Cus Napoli non inizia nel migliore dei modi. La partita non era affatto facile dato che la sfida era fuori casa e con la prima in classifica, come se non bastasse il Cus si presenta con appena 6 over e 2 under a referto e di questi alcuni mostrano una condizione fisica pessima e altri problemi fisici dovuti da infortuni. La debacle è servita. I primi minuti si mostrano comumque convincenti, sino al settimo minuto del primo quarto la partita è di assoluta parità (14-13 per il Cus). Dal secondo quarto in poi il calo fisico e l’assenza dei cambi portano alla disfatta. Il koinè fa registrare parziali su parziali chiudendo i primi 2 quarti con un margine di vantaggio di 15 punti. Il terzo e ultimo quarto sanciscono la vittoria al Koinè basket che si conferma essere la capolista del campionato.
Koinè batte Cus Napoli 74 a 37.

Basket SanNicola-CUS (2) Basket SanNicola-CUS (1)Basket SanNicola-CUS (13)Basket SanNicola-CUS (12)