TuttoPallacanestro – Promozione 2014/15: Basket Succivo – CUS Napoli 54-48

Gennaio 20, 2015

PC CUS-Flavio Basket (3)Ultima partita del girone di andata del campionato di basket promozione maschile e il Cus Napoli affronta i ragazzi del Succivo Basket. Nonostante la forma fisica non ancora completamente ripresa, i ragazzi di coach Valentino disputano un’ottima gara. Ormai la difesa è una certezza e i primi minuti sono un botta e risposta. Il primo quarto si chiude con un parziale di 14 a 11 per la squadra di casa. Il succivo applica diversi tipi di dfesa a zona alternate a uomo pressing tuttavia il Cus riesce a trovare sempre la via del canestro e grazie comumque alla sempre solita, ottima, difesa riescono a restare punto a punto per tutta la gara. Il secondo e terzo quarto si chiudono con in rispettivi seguenti parziali: 14-14 e 15-13. Negli ulitmi minuti di gioco si decide la partita. A 25 secondi dal termine dell’incontro il Cus è sotto di soli 2 punti e ha il possesso a favore che però non riesce ad andare a buon fine. Succivo batte Cus Napoli 54 a 48.