TuttoPallacanestro – Promozione 2014/15: Pik and Roll – CUS Napoli 54-46

Dicembre 19, 2014
BIMG-20141218-WA0022attuta di arresto per il Cus Napoli del Coach Valentino. Dopo una serie vincente di 3 partite arriva la sconfitta contro la prima in classifica Pik and IMG-20141218-WA0024Roll. Il rammarico è tanto, più che per la sconfitta contro la prima in classifica, che comumque poteva essere contemplata, quanto per le modalità con cui questa è avvenuta.
Partita punto a punto sin dai primi minuti, i cusini non partono fortissimi in attacco e risultano essere molto imprecisi al tiro. Grazie alla solita difesa estremamente efficace riescono comumque a rimanere in contatto e imporre il proprio gioco. Il primo quarto si chiude sul 13 a 10 a favore del Cus. Il secondo quarto è a vantaggio dei puteolani che segnano 13 punti a referto e ne concedono solamente 7. Partita che rimane ancora punto a punto nel terzo quarto di gioco che si chiude sul 34 a 32 per il Pik and Roll. Il Cus gioca bene tanto da essere in vantaggio di 3 punti al settimo minuto di gioco dell’ultimo quarto, ma la beffa è dietro l’angolo, a soli 3 minuti dalla fine. Fallo clamoroso non segnalato dall’arbitro, tecnico ad atleta e all’ allenatore del Cus con conseguente squalifica per proteste. 4 tiri liberi più rimessa per il Pik and Roll che conferisce la vittoria e archivia la partita. Nello stupore generale di tutti la partita si conclude sul 54 a 46 per la squadra puteolana di cui 20 punti solo nell’ultimo quarto.