TuttoPallacanestro – Promozione 2014/15: CUS Napoli – Flavio Basket 79-60

Dicembre 15, 2014

PC CUS-Flavio Basket (2)Siamo giunti alla nona partita di campionato e il Cus Napoli affronta in casa il Flavio Basekt Pozzuoli. Partita in discesa sin dalle prime battute. L’intensità non è quella mostrata nelle ultime partite, infatti la difesa non si mostra impenetrabile come al solito, l’attacco però è devastante a causa anche della difesa degli avversari decisamente poco convincente. Il primo quarto si chiude con un parziale di 27 a 16. Nel secondo periodo di gioco si inverte rotta. Difesa forte che concede 6 soli punti agli avversari e attacco più ponderato che fa registrare a referto altri 18 punti. All’intervallo si chiude sul 45 a 22 per i ragazzi di coach Valentino. L’intensità cala complice anche la consapevolezza di una vittoria ormai certa. L’attacco è sempre piu lento e la difesa meno attenta, il terzo quarto concede così un recupero al Flavio Basket di 7 punti. Il vantaggio acquisito è troppo e l’ultimo quarto è sola amministrazione. Cus Napoli batte Flavio Basket Pozzuoli 79 s 60. Terza vittoria di fila per il Cus Napoli che ora segna in classifica 10 punti. Aspettando di sfidare la capolista Pik e Roll nella prossima gara il Cus Napli si gode il periodo di splendida forma.