TuttoCalcio a 5 – Serie C2 2014/15: Sparta Marigliano – CUS Napoli 6-8

Dicembre 9, 2014

IMG_3247Siamo alla nona giornata di campionato di calcio a 5 serie C2 girone B dove il Cus Napoli è impegnato a giocare a Marigliano contro lo Sparta.
Un match molto intenso, quello giocato dai ragazzi di mister Russo, che cingono sotto assedio la metà campo della squadra di casa per tutto il primo tempo. Una gestione della gara eccellente quella condotta dai ragazzi del Cus Napoli , che non riescono però a concretizzare in gol la gran mole di gioco elaborata. I ragazzi di Marigliano, invece, optano più per un gioco difensivo condito da ripartenze velenose che impegnano non poco la difesa del Cus Napoli; e sono queste ripartenze che portano lo Sparta, nel giro di pochi minuti, al triplo vantaggio; solo a pochissimi minuti dalla fine del primo tempo il Cus Napoli accorcia le distanze con uno splendido tiro da lontano di Raffio. All’inizio della ripresa lo Sparta aumenta il vantaggio portandosi sul risultato di 4 a 1. Il Cus Napoli, nonostante il forte passivo, non perde la calma e continua ad imbastire trame di gioco di eccellente fattura; accorcia le distanze con Giacalone, segna con Mocerino, pareggia con Giacalone portandosi in triplo vantaggio con Spalice, Mocerino e Raffio. La partita registra ancora una rete dello Sparta, uno splendido gol su rovesciata di Mocerino ed un ennesimo gol dello Sparta. Il triplice fischio finale sancisce la vittoria del Cus Napoli per 8 a 6. Un plauso ai ragazzi di mister Russo ai quali va il merito di non aver mai mollato credendo sempre nella vittoria finale.